Оптим Прайм Bianco Veralinga/White Waltz

18,200

ОПИСАНИЕ

Входная дверь класса Комфорт с наружным открыванием. Изготовлена из легированной холоднокатаной стали. Эта входная дверь отлично сочетается по стилю с моделями межкомнатных дверей серии Porta X (с отделкой Экошпоном). Двери поставляются в правом и левом исполнении.

Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.

Категория:

Описание

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип коробки: Закрытый
Отделка внутри: Панель MDF 22 мм с отделкой Экошпоном
Отделка снаружи: Панель MDF 10 мм с отделкой уникальным материалом WINORIT
Толщина коробки (мм): 105
Толщина стали короба, мм: 1,5
Утепление: Жесткий пенополистирол (соответствует 3-х камерному стеклопакету или 76 см кирпичной кладки К=1,2 Вт/м2С (ГОСТ 26602.1-99) 1 класс, снижение шума в 6 раз Ra=32дБА (ГОСТ 26602.3-99)
Стекло: Lacobel белый «White Waltz»
Толщина стали полотна (снаружи/внутри), мм: 1,5/0,0
Ширина наличника (мм): 49,5
Открывание (˚): 180˚
Эксцентрик: Двери укомплектованы эксцентриком, правильная регулировка которого обеспечивает легкость открывания двери и беспрепятственную работу замковых механизмов.
Уплотнение: Тройной контур уплотнения (2 «D», 1 «P») (по периметру полотна обеспечивает высокие показатели звуко- и теплоизоляции помещения)
Усиление: Конструкция усилена 2 ребрами жёсткости, стальным карманом, который плотно фиксирует замки. Дополнительную защиту обеспечивают противосъемные штыри (2 шт)
Крепление: Двери крепятся анкерными болтами через коробку или с использованием монтажных пластин
В комплекте: Заглушки анкерных болтов — 6 шт., чашки для противосъемных штырей — 2 шт.
Толщина полотна (мм): 90
Внутренний проем (см): 196/77; 87
Особенности: Двери поставляются в правом и левом исполнении
Цвет: Темная вишня, Bianco Veralinga
Назначение: В офис В квартиру
Вес: 74 кг

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Оптим Прайм Bianco Veralinga/White Waltz”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *